Алиса. Утреннее

На минуту, представив себя Алисой,
Доверяя всему, что могло случиться,
Ты планируешь день, как покупок список.
Помня, может не получиться…

Ты мечтаешь, вроде бы даже с размахом,
Веришь, кажется, в силу слова,
Убираешь частицы «не», никакого мата,
Вслух, при детях – точно, ничего такого!

Чудеса замечаешь, как будто о них ты знала,
В тайне ждёшь улыбки от каждого из котов,
Перемыла сервиз в ожидании чая.
Мой совет - Алиса, займись делами. Все мечты - потом!


Рецензии
Всё так! Дела приближают мечту
Желаю гармонии и чеширских улыбок))

Марина Вечер   03.10.2017 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю.)

Ольга Лемеш   05.10.2017 11:51   Заявить о нарушении