Что сказал мудрец

Сказал один мудрец:
"Всё в жизни имеет конец,
 И старость придёт незаметно
 Подружкою безответной.

 Но для одних она
 Как зима холодна,
 К другим же, как осень,- с дарами,
 Трудов их жизни плодами".

Покуда нам жизнь дана-
Пусть добрыми будут дела,
А там уж - как будет, так будет,
Господь всех рассудит!


Рецензии