Как на другой планете

Ты близко так, как на другой планете,
Ты в моём сердце, и нас делят километры...
Не знаю я как жить мне с этим,
Уносят в даль твой облик ветры...
  Я так скучаю, что и свет не в радость,
  Я так тоскую, что дышать нет сил...
  Ты в этой жизни для меня единственная слабость,
  Я никого и никогда так не любил!
Вселенная живёт сменяя фазы,
Всё чередой идёт на этом свете
Я от любви к тебе теряю разум...
Ты близко так, как на другой планете,


Рецензии