О тебе

Когда усталое воинство
моих мимолётных снов
отступит и грянет бессонница,
пронзая полночный покров -

воспрянет из дивного прошлого
мечтаний наивных сонм,
омытый слезами-горошинами,
оставленный... на потом...
__________________________________

...как были нежны и ласковы
прикосновения рук,
расцвечен медовыми красками
надежд завершённый круг...

Но всё ж не предать забвению -
и я благодарна судьбе:
за то, что ночами весенними
так сладко грущу о тебе....


Рецензии