Србачья жизнь! Проклятая судьба...

*     *     *
Собачья жизнь! Проклятая судьба!
Врёшь, стерва: ты меня не укротила,
в бараний рог, в баранку  не скрутила,
не превратила  в скользкого раба!

Но если ты передо мной слаба -
ты - не Судьба.  Я сам себе Судьба!
1953


Рецензии