Принципы

Жлобы и снобы
Высокой пробы,
Я ваших жалоб
Не выношу!
Мне нужно только
В семье устройство,
Об этом чаще
Его прошу.
Ещё подай мне,
Врагов открытых,
Друзей коварных
Не приведи.
Не жду довольных
И именитых,
Пошли мне верных
В моём пути.
Не дай связаться
С излишне строгим,
Занудой, взятым
Законом в плен.
Хотя сказал Ты,
Что все мы боги...
Но нам в итоге
Назначен тлен.


Рецензии