Любовь - прекрасная страна

Любовь - прекрасная страна
Любовь откроет все свершения
Любовь откроет вдохновение
Любовь поистине чиста

Любовь откроет и прозрение
Любовь приносит откровение
Любовь - чудесное прощение
Любовь - твое предназначение

Другого нет здесь на Земле
Несчастье - света отречение
Любовь - чудесные мгновения
И будет свята лишь она

Подумай то, что все святое
Откроет лишь любовь большое
Приятна только лишь она
Любовь - чудесная страна


Рецензии