Тот самый -песня-муж-

* Рекомендую.

Разговор минутный.
Поцелуй воздушно.
Мэм, вы та какую
женщину мне нужно!..
С именем я вашим
поджидаю зори.
...Всё вы прочитали,
мэм, давно во взоре!..

Припев:
Лишь пока знакомый
я для вас на свете.
Ну да, мэм, я понял -
я за вас в ответе!..
Слышится мне голос,
образ ваш мне снится.
...Жду когда над нами
небо прояснится!..
(можно 2 раза)

Мимо лицедеи.
Мимо лицемеры...
Как-то оградить вас -
принимаю меры.
Можете спокойны
быть насчёт покоя.
Видите - люблю вас
вас не беспокоя!..

Припев.

Хоть невыносимо,
понял на неделе -
главное во мне вы
что-то проглядели...
Ком адреналина.
Сердца канонада.
...А ведь я -
тот самый,
мэм,
кого вам надо!..

Припев.

Май 2012


 


Рецензии