Это не я...

Это не я, это кто-то другой
Плюнул на всё и ушел на покой

Думал, по жизни идет не один
Вместе, вдвоем, до глубоких седин

Души не слились в единый союз
Я серенада, а он псевдо-блюз

Кто-то кого-то зовет за собой
Это не я, это кто-то другой

04.04.2016


Рецензии