Черная кошка, ее силуэт

Когда-то бежала с тобой в лунном свете.
И блеск исходил, из твоих дивных глаз.
Ты тихо и нежно шептал на рассвете,
что нету милее меня... Как же так...
Я верила, верила сильным рукам.
Я верила, верила нежным словам.
Казалось, земля из под ног уходила.
И сердце мое, учащенно все билось.
Любила, любила, тебя одного.
Себя не жалея, не веря в разлуку.
Но черная кошка...Ее силуэт...
И стала любовь, мимолетной минуткой.
Все чаще я стала смотреть в облака.
Прощения прошу, за то что любила.
Сгорела свеча, что зажгли при луне.
Зачем я, души своей, двери открыла.


Рецензии