В просторах неба сгустились тучи

                В просторах неба сгустились тучи
                И свет лучистый померк вокруг.
                Гром колесницей с небесной кручи
                К земле скатился и замер вдруг.

                Зловещий росчерк златистых молний
                Загнал нас грешных в свои дома.
                Прибой озона. И смело в волны
                В восторге чувств бросаюсь я.

                И вновь колёса стучат по круче,
                И вновь сверкает,и дождь стеной.
                А жизнь бывает ещё покруче.
                Ну кто поспорит еще со мной.


Рецензии