Ритм

На склоне лет, перед закатом дней-
Приходит неосознанная мудрость,
Когда ты прекращаешь быстрый бег,
И принимаешь ритм своей планеты.

Тогда ты начинаешь только жить,
И наслаждаться вновь приобретённым.
Таким ты был в младенчестве своём-
Счастливым, в каждой прожитой минуте.

Как птица опьянённая рассветом,
Дельфин-разумный среди всех существ.
Они давно со временем в контакте,
И не спешат, там опоздавших нет.


Рецензии