Антилапшовая

Не ищи ему оправданий
И своею ошибкой не называй,
Коль достоин лишь козлиных званий-
На четыре смело его посылай.

Будет сказочки в уши лить-
Отвечай ему тем же:
Вместо того, чтобы ночи дарить,
Испиши ему прозой стержень.

Говорить, обещать и лукавить-
В комплектации женских натур,
Мужчин  пусть поступок красит.

Не плодите лапшовых дур!


Рецензии