Пока они со мной

я обрываю все, что тонко рвется,
дотла сжигаю старые мосты,
все перемолется, до пыли перетрется.
и не к чему воздушные мечты.

большая часть, когда то была важной,
но все пустое, бренное под час.
записанное мной за прошлой датой,
сожженное в душе в вечерний час.

порою, открывая очи снова,
по-новому глядя со стороны -
важна мне лишь семья, моя опора,
моя отрада сердца и души!

а остальное? важно ли мне это?
когда меня так мама дома ждет,
когда при встрече мой сыночек дивный
своими ручками мне шею обовьет.

нет в мире счастья большего на свете,
чем голоса родителей моих
когда они, проснувшись на рассвете,
готовят завтрак аж на шестерых.

пока со мной они - мои родные,
я маленькая, милая их дочь!
от этого я аж в тройне сильнее,
я все могу и все готова мочь.

и вот сейчас дописывая строчку,
бегу скорее к ним в любимый дом,
к любимой маме, папе и сыночку
готовить ужин перед крепким сном.


Рецензии
Очень красивый стих с любовью к своей семье. Счастья и благополучия всем вам.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   12.08.2016 21:31     Заявить о нарушении
Я тоже его люблю. Очень.завтра забегу к вам на утренний кофе.

Екатерина Квасова   13.08.2016 20:12   Заявить о нарушении