Хюндай т-ю-мать

   

Ему сто раз твердили- для народа,
Гораздо лучше чешский поезд «Шкода».
Теперь же получилось, как всегда,
Что вместо «Шкоды», каждый день шкода.
Конечно, ты Колесников, прости,
Но твой «Хюндай» ломается в пути!
Ты б продолжал откармливать свиней,
Ведь, в этом ты , пожалуй, посильней.
Но только Боря вряд ли сожалеет-
Ему откат с «Хюндаев» душу греет.
Но верим мы,что ждет еще нас сценка,
Когда придет на место он Луценко...


Рецензии