К Вести FM

Здравствуйте Мария Киселёва!
Вам пишет слушатель «Вестей»,
"Подсевший" на Шафран и Соловьёва,
Поставьте мне диагноз, поскорей!

А то становится уже невыносимо:
Семь дней в неделю сам не свой ...
В одиннадцать приемник выключаю,
Но передача не прощается со мной ...

Андреев, Гаспарян и Саралидзэ
Заводят нервы до предела -просто жуть,
А к ночи Подолян и Корниевский,
Попробуй после этого заснуть!

Аверин, Бадьева, Мамедова, другие,
А голос Градова ...-набатом бьёт в мозги.
Быть может, мне таблеточки какие ...
Спасайте, Маша! Боже, помоги!


Рецензии