Ради любви...

Ради любви можно пойти на всё.
Я не жалею об этом
Потому, что люблю.

Я мечтал верить тебе.
Ты просил меня об этом,
Но иногда не позволял.

Твой старый друг сказал:
Я думал о нём плохо. И жалею –
Он оказался ещё хуже.

Ты – тот, кто у всех на виду.
И никто тебя не знает.
Так и я ошибался раньше.

Я тоже ненавидел тебя.
Я был неправ.
Мы стоим друг друга.

Я понял это поздно,
И ты ненавидишь меня.
Теперь жду, когда ты придёшь.

                25.10. 1999


Рецензии