Порошки - 25

а Чингачгук силен и страшен
хоть никаких не видел Альп
его всегда интересует
ваш скальп
-----------------------
недолог путь от недотроги
до недотрахи посмотри
и если рядом есть мужчинка
бери
-------------------------
нежны балетные мужчинки
они носочки тянут так
и падеде у них выходит
ништяк
---------------------
Михайлов утешает женщин
моря и горы для тебя
жаль не копает огороды
любя
------------------------
насрать России то не ново
её врагов легко найти
наш бронепоезд на запасном
пути
---------------------------
совместной жизни пятьдесят лет
тяжеловаты не до роз
потом на помощь к вам приходит
склероз
---------------------
в окно не лазают мужчины
не это страшно стало нам
а то что вовсе не залазют
на дам
--------------------------
за то одно что НЕ Кончиты
уже спасибо скажем вам
а снится женщинам ночами
Ван Дам
--------------------------
сам человек всегда решает
над чем и как ему шутить
довольно уж нас всех учили
как жить
---------------------------
кто что-то пишет сочиняет
сидит всё время я гляжу
моё же алиби не скрою
ЛЕЖУ
--------------------------
ведь в Думе думать братцы надо
с трибуны мэр так говорил
а в Раде радоваться будем
учил
---------------------------
когда закончится вдруг водка
не дай же боже на беду
закуска сразу превратится
в еду
-------------------------


Рецензии