Ах, какая метель за окном!

Ах, какая метель за окном!
Всё сыпет да сыпет весною
Мне приятно вспомнить о том
Как в парке гулял с тобою

Я тогда тебе не знаком
Да и ты мне была чужая
Говоря с тобой ни о чём
Страсть в груди закипала

Целовались там в первый раз
Я боялся, что ты откажешь
И признаться увидеть был рад
Как игриво меня ты манишь

Ты мне снишься теперь все чаще
Снишься так, как будто моя
И во сне, ты такая как прежде
Как цыганская песня шумна

И теперь мы с тобой не чужие
Но родными не назовешь
Мои дни сейчас холостые
Да и ты по другому живешь

Мне не жаль утраченных лет
И пожалуй я буду помнить
Как под этот опавший снег
Нам страсть не дала промокнуть

Ах, какая метель за окном!
Всё сыпет да сыпет весною
Мне приятно вспомнить о том
Как в парке гулял с тобою

Ты мне снишься теперь все чаще
Снишься так, как будто моя
И во сне, ты такая как прежде
Как цыганская песня шумна...


Рецензии