20052016

… адепты тления,
Свершилось –
вот хлеб и вот варенье…
Отданы взамен –
время, талант и умения;
задушено мнение,
запущено самоуничижение,
усилено плотское тление…

Так и не станем людьми,
Растрачивая будни
На то, что едим
И кормим диких блудней…

#ВсёИначе
#ДневникПряногоДождя #ДПД #ПряныйДождь #МирВсем #СеятьДобро #ИгнатенкоДенис
#рифмообразы #pd #риторикадней


Рецензии