24. 09. 2015 копии копий

24.09.2015

Мы все копии копий
И лица стали одним монотонным пятном
Меня не избавляет от боли
С сотнями тысяч девиц, что ожидает парОм

Все одинаковы,
интерес не вызывает срисованный образ
Я во снах вижу знаки
Но все ещё голос издаёт возглас

Кончай сопротивляться дурак,
Кончай барахтаться в жиже боли
Проиграл уже последний парт
А ты ещё живой ли?

Твоя надежда таракан,
Выдержит все катаклизмы
Но навечно будет пуст твой стакан.
Навечно, на протяжении всей твой жизни

В нем дыры на дне,
А ты все наполняешь истошно
Как будто бредёшь во мгле
Но видя иглы под подошвой

Не закончится никогда
Сей забавный трюк твоих импульсов
Так и бредёшь закрыв глаза
Надеясь когда нибудь в жизнь втиснуться


Рецензии