Мария!

Мария!Ты,как Мадонна смотришь на меня,
Твой взгляд волнует,ослепляет мою душу,
Пшеничным цветом прядь прелестная твоя,
И откровенья божьи странные все слышу.

Ты так чудесна и природа замерла вокруг,
Читаю восхищенье страстными волнами,
И радость жизни,и любовный твой восторг,
Объединяет нас прекрасными словами.


Рецензии