на крыльце

                На фото мой дед,по отцу,Садов Ив.Ив.расстрелян тройкой ОГПУ в
                1931 г. по доносу родного брата...



На меня с удивлением смотрит немой,
Не было долго меня в Москве.
Я со стройки еду домой.
Джинсы грязные, на лице щетина.

Москвички довольные собой,
Шагают чинно по мостовой.
А я вспомнил жену своего деда с мольбой,
Расстрелянного на крыльце сельсовета.


Рецензии