Картинки из жизни домашней скотинки

Козёл (весь в медалях!) на рынок попал,
Но стар был... и цену никто не давал.

Козлу на беду деревенская тёлка,
Мыча ерунду, там болталась без толка.

Увидела юная тёлка козла
И тут же решила: судьба его зла!

Трясёт, он, рогатый, седой бородой,
Козел староват... Да хороший удой!

И пусть говорят "как с козла молока",
Но тёлка вцепилась и доит! Пока...

Ту тёлку медалькой пора наградить —
Козла-медалиста смогла подоить!

Козлу же генетики благ не сулят:
От старых козлов не родится телят...

Мораль этой басни отнюдь не нова:
Не путайся с тёлкой, знакомой едва.

Стандартно закончится старый прикол - 
Найдётся всегда помоложе козёл...


Рецензии
Да уж! Не в бровь... и может быть под дых! Смешно, но жизненно!

Виктор Маркин 2   24.06.2016 15:29     Заявить о нарушении
Да-да, чего только не бывает в современной зоологии... ;)) Благодарю Вас за рецензию, Виктор! :))

Яна Волжанка   24.06.2016 19:02   Заявить о нарушении