И путешествия во сне. Мысли вслух

         И путешествия во сне
         Мысли вслух


Усталость. Сон. И путешествия во сне.
И так всё ясно стало, что казалось трудным мне.
Неясный шум как шум волны прибоя
тот сон прогнал …
В единый миг не стало для меня покоя.

Забыты готовые решения из сна.
Вновь нерешённым жизнь полна.



20.05.2016


Рецензии