К картине И. И. Шишкина Часовня в лесу

Всё в этом мире может подождать,
Всё, кроме устремленья к Свету,
Я в Тишь иду себя искать,
Чтоб Сердце мне дало ответы.

Не убегаю, а ищу,
Ту БЛАГОдать, что Сердце лечит,
С молитвой припаду к лучу,
Что в безраздельной глУби светит.

В той глУби, где поет Душа,
Откуда Свет проистекает,
В той беспредельности Творца,
Что истинным огнём сияет.

Мой лес, безмолвный проводник,
Мои невидимые крылья,
Ты напрямую с Светом слит,
Ты Выше страха и бессилья.

И звон в журчанье родника
Как серебро в моей ладони,
Макушки сосен гнут ветра,
Живою песней лес наполнен.

И здесь, вдали от суеты,
Где ничего нет напускного,
С Душою возведу мосты,
Сердечному внимая зову.


Рецензии
Здравствуй, дорогой Вадим!!!Сердечно Тебя БЛАГОдарю!!!

Белый Филин   22.05.2016 17:29   Заявить о нарушении