Мертвое море

Бесточное озеро плещет волною,
Его, Мертвым морем народ окрестил,
Оно обладает целебной водою,
Немало людей, тот рассол исцелил.

Глубокая впадина - все побережье,
Озоновый слой выше всех на земле,
Здесь грязями лечится все зарубежье,
Налышаны люди о чуде везде.

Соленей воды его, нет, на планете,
Десятки источников бьют под землей,
Уникальный раствор один на всем свете,
Он справится с вашей любою бедой.

Купание, грязь - молодит организмы,
Мужчинам вторую он силу дает,
Запускает бесплодные все механизмы,
Кто раньше страдал в любви - снова живет.


Обетованной землей, Израйль, весь зовется,
Здесь Родина Бога - Иисуса Христа,
Как много людей сюда ездит лечиться,
Увидеть священные эти места.


Рецензии