***

Любовь забирает, время в пространстве.
А время ворует, надежду любить.
Судьба преподносит, каждому счастье.
Законы природы, не пропустить.

И слезы бывают, от счастья и боли.
Болезни приходят, от злобы к другим.
Все чаще встречается, жизнь без свободы.
Терпение лечат, не лекарством другим.

Не возможно предвидеть, обстоятельства встреч.
Все исправить ошибки,утерявшую честь.
Обойти стороною трудности, ложь.
Ты не с сказочном рае, потому что живешь!


Рецензии