Стали разными люди, одинаковы сны

Стал добрым фашист
Стал красивым Олег
Не пьёт машинист
Не шумит мой сосед
И не курит быдлан
Солнце не истерит
Кот не срет по углам
И оплачен кредит
Все вдруг стало хорошим
Я сижу среди веток
Надо завтра взять больше
Этих чудо таблеток


Рецензии