За свободу и мир

Зачем нам выборы ребята
Зачем нужны нам депутаты.
Чтоб нас законом попирать
Народ до нитки обирать.

Нам навязали правил уйму
Кто не согласен, тех в тюрьму.
Налогом разным обложили
Чтоб про достаток мы забыли.

Куда скатился этот мир
Злой демон здесь устроил пир.
Зачем скажите нам война
Жизнь не для этого дана.

К чему ведёт нас этот путь
Не лучше ль нам с него свернуть.
Забыть все распри и раздоры
И друг на друга наговоры.

Сплотившись лишь в единый разум
С Земли изгоним всю заразу.
И будет мир на всей Планете
И Солнце ярче нам засветит.

20.05.2016


Рецензии