21. 09. 2015

Я помню твой шепот на ушко, и изгиб твоей сладкой спины
Я был взят тобою на мушку, прицел вместо всякой мечты

Я помню дрожание тела, и вздохи под каждым касанием
По груди стекала пена, не намеривались скитания

Я был счастлив и весел, и в тот самый миг
По мне не кралась еще плесень, ведь были просто мы


Рецензии