Про грустный рок-н-ролл

Я тебя не просил для меня ты разлука
Я тебе не палач и не друг и не врач
Для меня эта ночь невыносимая мука
Для меня этот смех, для тебя это плач
Мы так разны с тобой у нас разные стили
У нас разные взгляды и определенная пошлость
Но мы не пишем на стенах нехорошие строки
На то что они уже есть неужто хочешь ты снова.

Я вижу тот день и эту минувшую темную ночь
Словно это последняя песня попавшей под дождь
Я б чем мог то  помог, то что хочешь найти
И что короче пройти обернется в пути
Я для тебя здесь чужой и не прячь своих глаз
Не говори, что тебе не мешаю сейчас
Мне этот бред для тебя лишний раз облегченно вздохнуть
Ну, а дальше весь этот мой жизненный путь
И ты знаешь об этом, но слишком часто молчишь
Что для тебя связка слов, когда ты лидер их
Тех, кто хочет стоять зажигая огонь
Плавно играя прижимая рукой.

Грустный рок-н-ролл твоя слабость- это слеза моя
Хочешь я подарю ее тебе, она ведь твоя
И когда ты заплачешь я приду грустить к тебе домой
Успокоимся вместе, отдохнем сладким сном
Забудь железо, игла, доза, страсть и покой
Где умирающая вена просит укол
Смерти нет, встретимся после концерта
Но мне кажется я слышал как кто то говорил мне об этом
Грустный рок-н-ролл ты плачешь, а вместе с этим и я с тобой
Память это забывшийся некрополь и к счастью не мой
Спившийся фанат помнит твой почет и пыл
Но и он постарел и об многом забыл
Но помнит история мира и больной интернет
Где врачи это взятка, а Гиппократ забыт
И самые счастливые люди- умереть молодым,
Чтобы старость не мучить и не мучить других.

Я тебя не просил для меня ты разлука
Я тебе не палач и не друг и не врач
Для меня эта ночь- для тебя это мука
Для меня этот смех- для тебя это плач
Мы так разны с тобой у нас разные взгляды
У нас разные мысли и разные вкусы
Но мы совпали с тобой и нам не мешают эти стены
Что которые пишем на них черным мелом…


Рецензии