Грязь такая, ступить и негде

Грязь такая, ступить и негде
Мне припомнилось с горяча
Как в своем, недалеком детстве
Я по лужам гонял босяка

И плескал же по ним да брызгал
Мне тогда было все плевать
Лишь бы батя меня не пиз*ил
Ну и конечно, любила мать

Эх, вы дни мои озорные!
и ведь помнит нога сорванца
Какие лужи теплые были
И как приятна ступне роса

Что болезненно давят камни
Если надо быстро бежать
То по краешку, возле травки
Что бы пальцы не отбивать

Я по чувствам сейчас такой же
Только в лужу вступив матерюсь
Моё милое, босяцкое детсво               
Как жаль, что его не вернуть


Рецензии