Твои сыны Отчизна

Утром ранним сегодня проснулся,
Тёплый луч обласкал мне лицо.
Я от счастья судьбе улыбнулся,
Гордо вышел гулять на крыльцо.

А вокруг голубые просторы,
Шум реки, золотые поля.
В облака поднимаются горы -
Это Русская,  наша  земля!

Русь Святая стоит и поныне!
Враг не сможет тебя покорить!
Разве  можно заморской скотине ,
Богатырскую силу сломить?

Мы сыны, дорогая Отчизна,
Лицемерам народ не сдадим.
Православную Русь от фашизма -
Если надо в боях отстоим!

Запад  ставит коварные сети,
На пути, как репейник, взошли.
Я хочу,  чтоб и малые дети,
Знамя  предков, как символ, несли!

20.05.2016


Рецензии
Замечательно, Николай! Тянутся вражьи руки со всех сторон к Руси, её богатствам.

Татьяна Дмитриева 7   22.05.2016 08:48     Заявить о нарушении
Таня, нам бы день продержаться, нам бы ночь простоять!

Николай Мельник   23.05.2016 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.