Священное грязью забросано

Священное грязью забросано
Презрительно злых изречений,
Пестреет пустыми вопросами
В колонке масштабных решений.

Гордитесь условными нормами
Продажной высокой морали!
Цветы её были оборваны –
Достойных плодов не собрали.

В родных развороченных логовах
Травите взъяренную свору,
Гоните ненужных, оболганных,
Неистово, долго, упорно!..

11 июня 2013


Рецензии