Жизнь

Скованы руки,
Скованы мысли,
Скована я между этих двух душ,
Не вырваться мне из жизненной бездны,и как-нибудь дальше надо тянуть!
Жизнь сложная штука,
Судьба в ней коварна,
Судьбы повороты туда,то сюда,
Но сильная духом я со всем справлюсь,
И точно пойду всем преградам на зло.


Рецензии