Маяк

Ты – как маяк – все время пропадаешь,
То есть, то нет, то свет, то не горит.
То снегом лег, то снова вдруг растаешь.
И я тону, пуская пузыри...

Моя ладонь твою сжимает руку.
Ее тепло реально. Только тут
Один момент, горячий и упругий –
И я опять сжимаю пустоту..

То шел со мной, и пел про свежий ветер,
То перестал, как ежик надувной.
И я опять, одна на целом свете,
Ты светишь мне, но нет тебя со мной.


Рецензии