гордость и честь

Ты напиши что ты меня любишь и докажи это делом
Не ночью,как все,а днём ,и в постеле
И пусть все лишь догадываются
О красоте твоего тела
Меня достало молчать,и я скажу как есть,
Пусть заварили мы кашу
Что просто так нам не съесть
Действую лишь опираясь
На слово "гордость" и "честь"
Кому то может смешно ,
Но вы смеётесь напрасно
Лишь я пишу свою жизнь,
И я давно хочу усилить контрасты
И чуть светлее тона
Среди тысячи красок
Хочу найти тебя
Пусть будет все не напрасно
И солнце снова взойдёт
В моей душе развязной
Смотрю лишь только вперёд
И верю ,все что мной сделано было,
Все не напрасно.
люблю тебя.


Рецензии
З А Е Б И С Ь (нет)

Кек Мемный   27.07.2016 03:19     Заявить о нарушении
На самом деле очень глубоко.
Я, как представитель аниме России, ставлю этому стиху ЛАЙК.
А вообще я е_бал всех стихотворцев в рот.

Аликс Пужкин   27.07.2016 03:21   Заявить о нарушении