Продолжение

Как невеста в белом, яблонька стоит,
Радовать прохожих – кто ей запретит?
Но пройдёт немного, облетят цветы,
И в недавнем нежность – принесёт плоды.

Всем, кто был невестой, а затем женой,
От души желаю выносить плод свой.
Чтоб среди потомков жизнь свою продлить,
Ведь пока нас помнят, мы продолжим жить.


Рецензии