Про одиночество!

Говорят, одиночество - это беда,
Говорят, одиночество- боль,
Ну а я говорю, ерунда,
Одиночество - самая соль.

В одиночестве  пишем стихи,
В одиночестве плачем навзрыд,
Одиночество - рай для души,
Одиночеству мир весь открыт.

Одному спокойно живётся,
Не бывает на сердце тревог,
Разве только грустно поётся,
Одиноко в пути средь дорог.

Говорят, одиночество - это беда,
Говорят, одиночество - грех,
Одинокому плохо всегда,
Жить не может один  человек!

    20 мая 2016
 


Рецензии
Да, одиночество - это не плохо, только долго нельзя одинокими быть...
Спасибо, Мариночка, за жизненное, искреннее стихотворение. Чудесно!

Ольга Боровикова 2   15.11.2017 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.