О Повелитель Божьих сил

О Повелитель Божьих сил
Святой воитель Михаил
Избавь планету от грехов
От боли тяжести оков
Дай людям счастье обрести
Найти любовь!себя спасти!
Уйти от Пагубных времен
Забыть войну как страшный сон!
Тебя воспеть во все века!
Как война света и добра.


Рецензии