Женщине 20-05-2016

В пустыне грёз, во тьме желаний
Вновь, проявившейся мечтой,
Увидел образ твой реальный
И снова, чувств любви прибой,
В моей душе проснулся лирой
И, в каждом миге Бытия,
Запел так жизненно и мило:
"Любовь, я встретил вновь тебя!!!"


Рецензии