Летний сон

Сон летней ночью так приятен,
Он помогает хоть немного отдохнуть,
Заключая в  сладкие объятия,
Дает свободы вновь вдохнуть.

Укутав, словно теплым одеялом,
Он в мир уносит, где нет вражды,
Где растворяется усталость,
Накопленная за день от суеты.

Мы в них играем свои роли,
Порой необъяснимые для нас,
Забыв о времени и о неволе,
Которую не ощущаем мы во снах.

Ночь, как отрезок нашей жизни,
Проходящий в полной темноте,
Освобождает от ненужных мыслей,
Спрятанных так глубоко в себе.


         


Рецензии