11. 04. 2016 вы все заигрались

Мне кажется, вы все заигрались,
Мне кажется, вы должны покинуть мир
Вы не тем всю жизнь занимались
Вы не видали красот Пальмир

Мне кажется, нужно занавес гасить
Мне кажется необходим Рагнарёк
В разум нужно что то острое вонзить
Разуму необходим тут стоп


Рецензии