Нас нет

Мы все умрем, мой Свет
Мы все умрем
Нас не спасет былой Завет
Вчерашним днем
Он прожит, выжжен, обращен
Страстей огнем 
Печать, скреплявшую обет
С золой сведем
Себя мы льем
Водой на лопасти. Ответ
Кто стал зерном
Развяжет сном
Вопрос. Нас просто нет.


Рецензии