Свежескошена трава

Свежескошена трава
полегла рядами ровно,
будет сохнуть до утра
стопками в газонах,
источая аромат,
отдавая нежность,
чтобы радовала нас
утренняя свежесть.
Мы вдыхаем аромат
и проходим мимо,
а она росла для нас
и была красивой.

18.05.16г.


Рецензии