Сказ про Митю молодца глава 16

     Казалось нет красивей невесты,жениха,
     Соседка подарила на свадьбу петуха,
     На радостях соседи,гости пустились вместе в пляс,
     А после на скамеечке все пили дружно квас,
     Желали счастья молодым,детишек и добра,
     Смеялись от души над мишкой,плясали до утра.
            2013 год


Рецензии