Сборник закрыт

Ввиду слишком сложного характера моей музы, я прекращаю о ней сочинять (В этом заключалась её очень настойчивая просьба)... Ещё Алина попросила удалить все её фотокарточки с сервера. Я своё слово сдержал.

20 Мая 2016 г.


Рецензии