Предназначение людей

"Но истиною любовью все возвращали
в Того, Который есть глава Христос" (Ефесянам 4:15)

Всё Божие должно вернуться вновь
В Того, Кто - совершенная любовь.
Кто людям до конца Себя раздал,
Соединён с людьми навеки стал.

Предназначение людей - умножить вновь
Божественную чистую любовь.
На мир глазами сердца посмотри -
Вселенная нуждается в любви!


   28.01.2015г.

Человек при рождении получает "Свет Истины"*,
как бы семя. А при жизни задача человека -
умножить в себе этот Свет, или Божественную Любовь.
А люди заняты чем угодно, только не этим,
за малым исключением.

*-"Был Свет истинный, Который просвещает
всякого человека, приходящего в мир" (Ин.1:9.)
Это говорит о том, что в каждом человеке присутствует
Семя Божье. Наша жизнь- выращивание "колоса", а пожнёт
Господь.


Рецензии
Спасибо, что дарите свет людям через строки эти!

Алина Анатольевна Коптева   22.08.2017 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина, за добрые слова!
Наверное, в этом моё служение людям.

Валентина Объедкова Кузина   22.08.2017 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.