Как мы изменились...

Как мы изменились, Боже мой,...
Время "перемен" не пощадило,
Мне не до тебя, ты сам не свой
От "оскала рыночного рыла".

От воспоминаний в сердце ток,
Рук твоих тепло всё реже, реже,...
И всё чаще грубых слов поток
Бьёт по, чуть живой ещё, надежде.

Мой родной, всё можно изменить!
Я люблю, и чувствую, ты тоже...
Надо лишь расслабиться и жить,
Просто жить, поверь, не так и сложно.


Рецензии